Мебель
Кухни

Кухни на заказ в Самаре


Приобретая кухню на заказ в Самаре от компании "Новый стиль", Вы получаете эксклюзивную корпусную мебель с неповторимым дизайном.

Индивидуальный проект кухни на заказ отличается тем, что можно выбрать абсолютно все составляющие для мебели, начиная от материала, цвета и фактуры фасада и заканчивая фурнитурой.

В компании "Новый стиль" представлен один из самых широких ассортиментов материалов и фурнитуры в Самаре для производства кухни  в любом стилистическом решении от классики до модерна.


Кухни в классическом стиле


Классика никогда не выходит из моды и пользуется большой популярностью. Кухня в классическом стиле создаст в Вашем доме по-настоящему теплую и уютную обстановку.   

Массив

При изготовлении кухни в классическом стиле мы используем фасады российского и итальянского производства, которые выполнены исключительно из ценных пород дерева: вишни, акации, ясеня, дуба, ореха, березы, ольхи и ореха индика.


Итальянские кухни – это непревзойденное качество, стиль и шик. Именно итальянская кухня подчеркнет Ваш статус и положение.
Подчеркнуть природную текстуру дерева и добиться желаемого оттенка удается с помощью тонирования фасада, которое воплощает в себе самые актуальные цветовые тенденции дизайна. Индивидуальность и изысканность кухне из массива придает техника патинирования (благородные следы старения), которая так популярна в настоящее время. 

Заказывая кухню из массива, Вы можете быть уверены в том, что она прослужит Вам очень долгое время, поскольку фасады обрабатываются специальными составами и лаком, что придает им прочность и защиту от деформации.

Кухни в современном стиле


Современный стиль кухонных гарнитуров всегда актуален и демонстрирует все последние достижения, идеально сочетаясь с бытовой техникой.
Его основные отличия – это гармоничная простота и предельная функциональность, выраженные в строгих линиях и минимализме.
Для изготовления кухни в современном стиле мы используем фасады из массива, МДФ облицованной эмалью, пластиком, а также акрилом и шпоном. Также фасады из МДФ могут быть обрамлены в металлический профиль, что подчеркнет строгость линий в общей композиции современной кухни на заказ.

Массив

Фасады из массива российского и итальянского производства настолько универсальны, что, используя соответствующий вид выреза филенки и прямой рамочной конструкции, могут использоваться не только в классических моделях, но и в современных. Стоит только расположить фасады с прямой рамкой по горизонтали, и современный стиль получит свое воплощение в бесконечных линиях натуральной текстуры дерева.  

МДФ+эмаль

Роскошные кухни с фасадами из МДФ покрытых эмалью представляют из себя воплощение функциональности и прочности. Широкий выбор цвета позволяет выстроить кухонную среду в цветовой гамме, идеально гармонирующей с интерьером в целом, что особенно ценно в студийных планировках.  
Цветовая палитра эмали насчитывает сотни оттенков и множество фактур: матовые, высокий и полный глянец, либо с необыкновенными визуальными эффектами, например, металлик или хамелеон.
Большой популярностью в стиле модерн пользуются поверхность фасада без каких-либо фрезеровок. Но мы стремимся охватить все возможные желания потребителя и предлагаем также типы фасадов с горизонтальной фрезеровкой, псевдофиленкой, а также гнутые с различным радиусом.

МДФ (либо ЛДСП), пластик

Кухни из пластика на заказ – это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить практичность, эстетическую красоту и долговечность.
Кухни из пластика устойчивы к механическим и температурным воздействиям, не выцветают на солнце и обладают водоотталкивающими свойствами.
В нашей коллекции представлено большое разнообразие декоров пластиковых фасадов, которые смогут удовлетворить Ваш изысканный вкус от простых однотонных до дизайнерских с использованием флористических принтов, абстраций, древесных декоров, а также декоров под кожу.
Поверхность пластикового фасада может быть как глянцевой, так и матовой, причем кухня из глянцевых фасадов за счет отражения света визуально увеличивает пространство.


ЛДСП, шпон

Кухни из шпона - это неповторимый вид натурального дерева. Фасады для кухни на заказ изготавливаются из экологически безопасного ЛДСП и облицовываются натуральным шпоном. Наш ассортимент шпона постоянно обновляется, поэтому можете быть уверены, что кухня, которую Вы закажите будет соответсвовать последним тенденциям стильных направлений в дизайне.


Наполнение для кухни на заказ


Современное наполнение обеспечивает порядок и удобство на кухне и представлено широким ассортиментом различных наименований:


Мы надеемся, что, демонстрируя Вам свои реализованные проекты кухни в Самаре, мы даем Вам ключ к созданию своего собственного дизайна.     

Кухня в современном стиле. Фасады - облицованы пластиком HPL Arpa (Италия),цвет Urban (Городской снег).Столешница - из искусственного камня Corian (США). Кухня в современном стиле. Фасады - облицованы пластиком HPL Arpa (Италия),цвет Urban (Городской снег).Столешница - из искусственного камня Corian (США).
Кухня в классическом стиле. Фасады МДФ в пленке цвета белого золота. Столешница ЛДСП 40 мм. в пластике АRPА.Ручки цвета античной латуни с керамической вставкой и золотым орнаментом. Кухня в классическом стиле. Фасады МДФ в пленке цвета белого золота. Столешница ЛДСП 40 мм. в пластике АRPА.Ручки цвета античной латуни с керамической вставкой и золотым орнаментом.
Кухня в стиле модерн.Корпус (ЛДСП, цвет белый, 16 мм). Фасады МДФ 19 мм в белой эмали (высокий глянец) с фрезерованной ручкой. Столешница ЛДСП. Кухня в стиле модерн.Корпус (ЛДСП, цвет белый, 16 мм). Фасады МДФ 19 мм в белой эмали (высокий глянец) с фрезерованной ручкой. Столешница ЛДСП.
Мебель для ванной с крашеными фасадами из МДФ. Столешница - искусственный камень. Ручки с кристаллами Swarovski. <br />
Мебель для ванной с крашеными фасадами из МДФ. Столешница - искусственный камень. Ручки с кристаллами Swarovski.
Тумба для ванной со столешницей из искусственного камня и фасадами из пластика. Тумба для ванной со столешницей из искусственного камня и фасадами из пластика.
Тумба под ТВ для гостиной по индивидуальному дизайн-проекту. Фасады МДФ в пленке цвета платины с прозрачными стеклами. Хромированные ручки классического стиля. Ажурные и нарядные ножки BRASS. <br />
Тумба под ТВ для гостиной по индивидуальному дизайн-проекту. Фасады МДФ в пленке цвета платины с прозрачными стеклами. Хромированные ручки классического стиля. Ажурные и нарядные ножки BRASS.
Встроенный шкаф для гостиной по индивидуальному дизайн-проекту. Фасады МДФ в пленке цвета платины. Хромированные ручки классического стиля.<br />
<br />
Встроенный шкаф для гостиной по индивидуальному дизайн-проекту. Фасады МДФ в пленке цвета платины. Хромированные ручки классического стиля.

<br />
Трехдверный радиусный шкаф-купе из ламинированного профиля с комбинированными вставками из пластика. Трехдверный радиусный шкаф-купе из ламинированного профиля с комбинированными вставками из пластика.
Гостиная в современном стиле с фасадами из МДФ в пластике HPL. Гостиная в современном стиле с фасадами из МДФ в пластике HPL.
Мебель для ванной с крашеными фасадами. Мебель для ванной с крашеными фасадами.
Гостиная с подвесными шкафами и открытым стеллажом. Гостиная с подвесными шкафами и открытым стеллажом.
Мебель для ванной из натурального каменного шпона. Мебель для ванной из натурального каменного шпона.
Трехдверный радиусной шкаф-купе из ламинированного профиля HOLZ со вставками из пластика и акрила. Трехдверный радиусной шкаф-купе из ламинированного профиля HOLZ со вставками из пластика и акрила.
Двухдверный радиусный шкаф-купе из ламинированного профиля с комбинированными вставками из пластика. Двухдверный радиусный шкаф-купе из ламинированного профиля с комбинированными вставками из пластика.
Подвесная гостиная с фасадами из ДСП, облицованных пластиком HPL. Подвесная гостиная с фасадами из ДСП, облицованных пластиком HPL.
Мебель для ванной с крашеными фасадами. Мебель для ванной с крашеными фасадами.
Гостиная в стиле минимализм с контрастным цветовым решением. Гостиная в стиле минимализм с контрастным цветовым решением.
Гостиная с комбинированием крашеных фасадов и пластиковой панели. Гостиная с комбинированием крашеных фасадов и пластиковой панели.
Гостиная с фасадами из однотонного пластика и декором с имитацией дерева. Гостиная с фасадами из однотонного пластика и декором с имитацией дерева.
Тумба для ванной со столешницей из искусственного камня и фасадами из натурального шпона. Тумба для ванной со столешницей из искусственного камня и фасадами из натурального шпона.
Гостиная в комбинации с рабочим местом. Гостиная в комбинации с рабочим местом.
Шкаф для спальни, изготовленный компанией «Новый стиль» по индивидуальному дизайн-проекту. Корпус из белого ЛДСП. Фасады МДФ в белой матовой пленке. Ножки выполнены из ЛДСП. Классические ручки выполнены в глянце с золотом. <br />
Шкаф для спальни, изготовленный компанией «Новый стиль» по индивидуальному дизайн-проекту. Корпус из белого ЛДСП. Фасады МДФ в белой матовой пленке. Ножки выполнены из ЛДСП. Классические ручки выполнены в глянце с золотом.
Туалетный столик для спальни по индивидуальному дизайн-проекту. Корпус из белого ЛДСП. Фасады МДФ в белой матовой пленке. Столешница и ножки выполнены из ЛДСП. Классические ручки выполнены в глянце с золотом. Овальное зеркало. <br />
Туалетный столик для спальни по индивидуальному дизайн-проекту. Корпус из белого ЛДСП. Фасады МДФ в белой матовой пленке. Столешница и ножки выполнены из ЛДСП. Классические ручки выполнены в глянце с золотом. Овальное зеркало.